回到網頁上方

連千毅探病柔道童「包60萬紅包」 爸拒收趁隙塞回車上

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/27 17:24
最後更新時間:2021/04/27 17:40
知名直播主連千毅今到醫院慰問。(圖/TVBS) 連千毅探病柔道童「包60萬紅包」 爸拒收趁隙塞回車上
知名直播主連千毅今到醫院慰問。(圖/TVBS)

台中7歲黃姓男童,日前在私人道場學柔道時,遭何姓教練及國小四年級的學長連摔27次,導致頭部重創瀕臨腦死。知名直播主連千毅日前更發文痛斥何姓教練以及錄影的舅舅,還承諾將幫助黃家度過難關。今(27)日黃爸爸出面受訪的同時連千毅也到現場慰問,並包了一包60萬元的紅包給黃爸爸,黃爸婉拒收下紅包並表明感謝連到場慰問,雙方推來推去將近2分鐘,最後在連千毅搭車離開時,黃爸爸將紅包塞回連的車上。
 

連塞紅包給黃爸,黃爸婉拒雙方僵持2分鐘。(圖/TVBS)

 
黃爸爸今天表示,兒子目前只能依靠奇蹟,看著他每天都在進步很高興,也請社會大眾幫兒子祈福。連千毅今日到場慰問,他向黃爸爸坦言,同樣為人父母,黃弟弟和自己兒子年紀一樣大,對整件事感到不捨,連也向黃爸爸打氣,同時包了紅包要給黃爸,要他當作是自己買營養補給品給黃小弟,黃爸當下婉拒紅包,並表示連千毅來看兒子已經心滿意足,先前也說過不能收連的錢,對於連的慷慨解囊很感謝。

 
黃爸趁隙又將紅包塞回車上。(圖/TVBS)

雙方互相推來推去,僵持將近2分鐘,最後在連千毅上車要離開時,黃爸趁隙將紅包塞進副駕駛座的置物箱中。
 
現正直播

55直播線上看

#柔道#男童#腦死#連千毅#紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!