回到網頁上方

7歲童練柔道「教練重摔腦死」 她痛斥:這就是我國教育

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/26 13:55
最後更新時間:2021/04/26 13:55
男童參加柔道課遭多次重摔成腦死,社會大眾紛感心疼。(圖/TVBS)  7歲童練柔道「教練重摔腦死」 她痛斥:這就是我國教育
男童參加柔道課遭多次重摔成腦死,社會大眾紛感心疼。(圖/TVBS)

台中市豐原區一名7歲男童本月21日參加柔道訓練,慘遭何姓教練及國小學長連續重摔27次,導致顱內出血陷入昏迷,一度被醫師宣判腦死,男童叔叔今(26)早才報平安說孩子堅強撐過來了。許多民眾對此事件紛感心疼,網紅T妹也斥責台灣部分學校留有體罰教育,痛酸:「恭喜我們少子化全球第一,少點傷害是好!」
 
更多新聞:兒被問去哪「沉穩回話」轉身離開 隋棠傻爆眼:他才2歲

 

T妹全文。(圖/翻攝自T妹臉書)

針對7歲男童被柔道教練及學長重摔一事,網紅T妹在臉書表示:「很心痛…這就是我國教育。」她認為台灣教育不是打就是罵,再來就是羞辱、過度體罰,對小孩「過度嚴厲」,她之所以將孩子送出國,也是因為她先前差點將孩子送到爆出虐童案件的托嬰中心,她痛斥:「人命如此不值錢,在一個不懂尊重他人身體的教育體系,會有什麼好風氣?」
 
更多新聞:小鐘哭哭!林莎深夜「緊擁新歡」見媽媽 親密舉動全被拍

回憶過往,T妹曾因趕不上進度而被老師痛打,當時她跟媽媽說要對老師提告,媽媽卻回應:「這是台灣…法官不會理我,我可能還會被全班排擠!因為大家都被洗腦,老師是因為愛妳,希望妳好才打妳!」但打了難道能夠瞬間長智慧嗎?T妹形容台灣社會風氣就是「白癡奴性」,「為什麼要像畜生一樣被對待?父母還公開互相炫耀,打小孩瞬間很安靜,自己多有威嚴!」
 
T妹對於7歲男童學習柔道被重摔一事深感心疼。(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹以過來人身分難過斥責:「一群白癡父母,在這變態的教育國度長大。」但這樣的錯誤思維,只會導致虐童案越來越多,她認為:「愛心、耐心的老師,為什麼越來越少?因為社會風氣苟同。」談及先前美國中情局(CIA)日前公布2021年全球生育率預測,台灣在227個國家和區域當中排名墊底,T妹酸說:「恭喜我們少子化全球第一,少點傷害是好!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#柔道#男童#腦死#網紅#T妹#虐童#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!