回到網頁上方

疑鐵窗阻逃生!提前歡度母親節隔日火劫奪3命 么子崩潰

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/26 12:52
最後更新時間:2021/04/26 13:52
兒子在外工作回家過母親節卻慘遇惡火,桃園一家三口卻葬身火窟。 (圖/TVBS) 疑鐵窗阻逃生!提前歡度母親節隔日火劫奪3命 么子崩潰
兒子在外工作回家過母親節卻慘遇惡火,桃園一家三口卻葬身火窟。 (圖/TVBS)

開心回家陪父母過母親節,無奈遇上火劫,家破人亡!桃園八德介壽路一段一棟4層樓老公寓的2樓,今(26)日清晨6點多發生火警,火勢來的快速又猛烈,一家三口疑似因為家裡的鐵窗困住,來不及逃生葬身火海。鄰居說,死者一家人是在地的老住戶,三個兒子在外地工作回來慶祝母親節,前一天只有二兒子留下來陪雙親過夜,結果疑似電線走火,奪走三條人命!

最令人,消防隊員感到無奈的是,第一時間隊員抵達公寓火警現場,發現媽媽曾在廚房的鐵窗呼救,但鐵窗封死沒有開口無法逃生,消防人員立刻破窗搶救,但火勢加上濃煙,尋獲媽媽時,身上已經有60%的二度燒燙傷,而爸爸和二兒子則是在臥房中被找到,爸爸則行動不便,被壓在置物櫃下無法動彈,另外在床鋪上的雜物堆中找到二兒子,三人送醫後皆宣告不治。

 

媽媽曾在廚房鐵窗呼救但卻因鐵窗封死無法即時逃生。(圖/TVBS)

鄰居透露,死者一家五口是30多年的老住戶,平時只有高齡80歲的男主人跟妻子住在這裡,三個兒子長期在外工作,二兒子和小兒子前一天,從外地回家慶祝母親節,而小兒子因為工作緣故先離開,留下44歲二兒子與父母陪過夜,沒想到卻遇上火劫,三個人命喪火警。

小兒子接到噩耗趕回家中情緒崩潰。(圖/TVBS)

小兒子接到噩耗第一時間趕回家中,難以接受前一天還跟家人慶祝母親節,如今卻被大火拆散因此情緒崩潰,警消初步調查,起火原因疑似是二樓神明廳裡的電線走火而釀禍,目前起火的原因有待火調人員進一步釐清。
現正直播

55直播線上看

#桃園#火警#母親節#鐵窗#阻礙逃生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!