回到網頁上方

台中男爽開新特斯拉 「誤壓石塊」失控撞路燈秒成廢鐵

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/26 12:13
最後更新時間:2021/04/26 12:13
特斯拉被撞得面目全非。(圖/TVBS) 台中男爽開新特斯拉 「誤壓石塊」失控撞路燈秒成廢鐵
特斯拉被撞得面目全非。(圖/TVBS)

台中市一名周姓男子昨(25)日晚間駕駛新買的特斯拉外出,沒想到途中不慎輾壓一塊直徑30公分的石塊,導致車輛失控撞擊人行道,2根路燈及4棵行道樹更因此倒塌,所幸駕駛僅受輕傷,酒測值為0,不過才剛購入2個月的愛車當場報銷。

駕駛輾壓到的石塊。(圖/TVBS)

 
該名周姓男子在25日晚間11時許,剛下班要駕駛特斯拉回家,途中打算買宵夜給妻兒享用,沒想到卻意外輾壓一塊直徑30公分的石塊,整輛車因此失控衝上人行道,力道之大當場撞斷2根路燈及4棵行道樹,特斯拉撞得面目全非,車頭呈現U字型,安全氣囊爆開,車殼及車窗也撞得粉碎,現場零件四處噴飛,所幸駕駛僅受輕傷,自行脫困,送醫後無礙,酒測值為0。

特斯拉駕駛僅受輕傷,自行脫困。(圖/TVBS)

警方接獲通報趕抵現場處理,台中市第五警分局交通分隊表示,事後車輛由周男自行委託拖吊車拖離,撞毀的燈桿及行道樹則由市政府業管單位負責求償;另外到場協助處理的周男友人透露,該台特斯拉新車價約新台幣160萬元,周男才剛上路2、3個月卻不幸失控撞毀,面臨報銷命運,欲哭無淚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/美贈台250萬劑莫德納 傍晚抵台

#台中#交通#駕駛#特斯拉#石塊#失控#新車#報銷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!