回到網頁上方

扯!深夜2酒吧鬥毆現逮2酒客 親友聚集警分局驚動快打

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 李讚盛 報導
發佈時間:2021/04/25 13:53
最後更新時間:2021/04/25 13:53

屏東市區凌晨接連發生兩起酒吧鬥毆事件,出動大批警力,一度掏槍喝斥控制場面,但其中有2名酒客情緒激動,不斷反抗之外,還大聲咆哮甚至跟員警爆發拉扯,只是這還沒完,人才剛送警局,大批親友團就在警分局外聚集,再度驚動大批快打警力。

圖/TVBS

 
員警vs.現場民眾:「不要那麼兇啦,好,好了啦。」

酒吧前,場面混亂,出動大批警力,員警高舉手槍,要控制場面,但男子情緒相當激動,還作勢打人。

員警vs.現場民眾:「好了啦,幹什麼事啦,不要動不要動。」

圖/TVBS

一旁有人幫忙勸架,男子都被員警拉住了,他嘴上還是不饒人,不斷叫囂,結果被大批警力狠狠壓制在地。

員警vs.現場民眾:「大家不要動,幹嘛啦,不要靠近,好,發酒瘋喔,不要動,過來。」
 

圖/TVBS

只是案件接二連三,25日凌晨12點多,先是屏東田寮巷的音樂酒吧,發生酒客鬥毆,接著1點多,又在一公里外的自由路酒吧,發生打架事件,過程中導致一名酒客鼻樑挨揍受傷,只是這還沒完,就連屏東警分局,也遭大批黑衣人包圍,一整排警車出動,到現場維持秩序。

屏東分局副分局長孫慈惶:「過程中有兩名民眾涉嫌妨害公務,隨即逮捕其同行友人,事後至分局表達探視之意,於分局斜對面停車場聚集,警方見狀立即啟動快打部隊。」

深夜大批民眾在分局前聚集,根據了解,原來是涉嫌在音樂酒吧鬧事,被警方依照妨害公務帶回的劉姓及楊姓男子兩人的親友團,只是大陣仗圍在分局外面,引起警方關切,但這群人,最後在警方告知可能觸犯妨害秩序意圖滋事,在一番盤查後,隨即鳥獸散,只是一個晚上連三波,真的是讓員警忙翻了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#屏東#酒吧#鬥毆#咆哮#員警#拉扯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0414

0.1576