回到網頁上方

聯結車鋼條沒綁牢「砸毀隔音牆」 水快南向一度打結

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/24 09:06
最後更新時間:2021/04/24 10:20
台北市一輛聯結車行經水源快速道路時,車上鋼條不慎掉落砸壞隔音牆。(圖/TVBS) 聯結車鋼條沒綁牢「砸毀隔音牆」 水快南向一度打結
台北市一輛聯結車行經水源快速道路時,車上鋼條不慎掉落砸壞隔音牆。(圖/TVBS)

台北市一輛載滿鋼條的聯結車今(24)日凌晨行經水源快速道路及泉州匝道附近時,鋼條疑因捆紮不牢固掉落,直接砸毀快速道路的隔音牆,多根橫躺在道路中央,直到稍早都還未清除完畢,造成大量南向車流壅塞,警方也呼籲駕駛避開壅塞路段,改走平面道路,以利迅速排除事故。


 
工程人員清理現場。(圖/TVBS)

聯結車今日凌晨4時許經過水源快速道路及泉州匝道時,車上鋼條掉落,不僅砸壞隔音牆,還滾到路中間,警方4時39分獲報後隨即趕往現場,利用三角錐圍起進行交通管制,並聯絡工程單位前往排除。

隔音牆被鋼條砸毀。(圖/TVBS)

大量車流壅塞。(圖/TVBS)

目前水源快速道路上仍有部分散落物,南向兩線道全線管制、水快泉州街往南匝道暫時封閉、泉州街匝道往水快北上則進行交通管制,警方也呼籲駕駛繞至平面道路,避免加重壅塞情況。
現正直播

55直播線上看

#鋼條#聯結車#水源快速道路#壅塞#車流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!