回到網頁上方

半夜開爸爸車出門! 國一生載友狂飆撞路燈「轎車成廢鐵」

記者 江昀蔓 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2021/04/23 12:52
最後更新時間:2021/04/23 14:53

半夜開著爸爸的車出門,國一生載朋友攔腰撞上路燈!澎湖馬公201縣道,今天(23日)凌晨13歲的翁姓少年,載著國三的吳姓少年出門,車子卻打滑猛力撞上路燈,轎車嚴重變形幾乎成了廢鐵,幸好人都還有意識,但因為駕駛未成年,車主也就是他的爸爸,也得連帶負起肇事跟賠償責任,但警方也還在追查,如果他知道還放任兒子開車出去,也得要進一步開罰。

圖/TVBS

 
黑色轎車嚴重變形,車頭撞爛擋風玻璃碎裂,零件四散滿地,整輛車幾乎撞得全毀。

警消人員獲報趕到現場,趕緊使用破壞工具,要撐開車體,因為上頭還有人受困。

圖/TVBS

換個角度看整輛車被削一半,路燈燈桿卡在車身中,兩名少年一度受困在副駕駛座跟後座,而後座這名,約13歲的翁姓國一生,事發當下,就是他開的車。

回到現場,路燈被撞斷底座碎裂,還有不少車身零件遺留在這,事故地點,在澎湖馬公201縣道7.3公里處,前方就是一個將近90度的彎道,23日凌晨12點多。

翁姓少年半夜開著爸爸的車,載著國三的吳姓少年出門,由風櫃往嵵裡方向,過了這個彎道後,卻因為車輛打滑不慎自撞路燈,翁姓少年,左腳骨折撕裂傷,吳姓少年,則是臉部跟肢體有擦挫傷。
 

圖/TVBS

馬公交通分隊長王成通:「我們通知家屬到醫院,他們才知道說有交通事故,車子是由翁姓駕駛父親所有。」

兩名少年第一時間,表示沒有喝酒,但還是得等待抽血檢測,確認有無酒駕,至於車主表示當時在睡覺,到底知不知道兒子把車開出去,還得再確認。

但車子撞成這樣幾乎成廢鐵,裡頭還能看到血跡斑斑,這回兩人撿回一命,但因為駕駛未成年,車主也得連帶負起,肇事跟賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#事故#肇事#未成年#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!