回到網頁上方

梨子西瓜掉門口!老闆開門驚見 果然遭小偷

記者 張子銘 / 攝影 謝古菁 江俊彥 報導
發佈時間:2021/04/21 12:38
最後更新時間:2021/04/21 13:07

苗栗這名水果小偷應該真的很愛吃水果,他半夜潛入水果攤裡,不但偷水果,還偷得很仔細,精挑細選後,一口氣偷了五個西瓜、六顆哈密瓜,兩顆梨子跟一袋茂谷柑,市價超過1600,由於他實在偷太多,還沿路掉了好幾顆,老闆隔天上班,發現門口地上有梨子跟西瓜,就知道自己遭小偷了。

圖/TVBS

 
深夜水果行裡,男子帶著鴨舌帽潛入,翻開蓋在水果上的紙板,大喇喇地挑起水果來,明明就是在偷東西,還挑得很仔細,最後數量太多拿不動,乾脆還扯下幾個塑膠袋裝起來,等到全部都挑好了,蓋上紙板,翻過架子從旁邊鑽出去,騎著腳踏車,掛滿大包小包水果離開。

水果攤老闆:「我在門口那邊有撿到水梨還有西瓜,啊進來那個蓋的東西一掀開來,(就明顯有少就對了),對啊。」

圖/TVBS

水果行遭小偷,老闆隔天來上班,發現,咦!我的水梨,還有西瓜,怎麼自己跑到馬路上玩耍,不對喔!調出監視器就看到,這大膽小偷,不但偷走一大堆水果,還因為偷太多,沿路掉了好幾個。

水果攤老闆:「晚上圍起來,他從底下解開來,從那邊爬進來,(就這樣爬進來),喔喔,這樣爬進來。」

被偷的水果攤就位在苗栗市為公路的轉角,因為是開放空間,收攤後只有用帆布蓋住,竟然成為小偷下手目標,老闆清點後,發現小偷真的很愛吃水果,一共偷走五顆西瓜、六顆哈密瓜、兩顆梨子,一包茂谷柑,損失超過1600。
 

圖/TVBS

水果攤老闆:「那個哈密瓜這麼大顆,突然少幾個,對啊,就很明顯啦。」

警方表示,偷水果嫌犯是名慣竊,因為騎腳踏車趴趴走,加上居無定所,不好掌握行蹤,將擴大調閱路口監視器,將人逮捕歸案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水果#慣竊#小偷#竊賊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!