回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

高雄深夜驚傳槍響 歹徒尋仇狂掃射10槍4人中彈

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/13 07:37
最後更新時間:2021/04/13 09:28
高雄工廠槍擊現場留下與多彈痕。(圖/TVBS) 高雄深夜驚傳槍響 歹徒尋仇狂掃射10槍4人中彈
高雄工廠槍擊現場留下與多彈痕。(圖/TVBS)

高雄深夜驚傳槍響!高雄市仁武區大景二街一處工廠在今(13)日凌晨3時10分出現3輛轎車,其中一輛轎車先衝撞鐵門後,另外2輛轎車再接著朝工廠掃射10槍,導致屋內4名男子分別在側身、腿部及手臂中彈,所幸送醫無生命危險,警方初步調查因雙方因感情問題引起糾紛,進而發生槍擊事件。

工廠鐵門因受到撞擊嚴重變形。(圖/TVBS)

 
初步了解,犯案的22歲王男於12日21時許致電一名高姓男子,指稱為何要在他人臉書留言,內容詆毀他人,引發口角後便在13日凌晨出現三部自小客車到工廠尋仇,其中一部衝撞大門,另外兩部駕駛未下車,直接朝工廠裡掃射約10槍,造成屋內邱男(91年次)左側身中彈、羅男(86年次)右側身中彈、陳男(86年次)右大腿中彈、劉男(86年次)左手臂中彈,送醫無生命危險,目前尚未逮捕到犯案人士。

仁武分局接獲報案趕抵現場調查,但歹徒早逃之夭夭。(圖/TVBS)

仁武分局得知案件後,初步調查雙方因感情問題引起口角,其中一方不滿另一方在臉書辱罵,才引起此起槍擊案,目前已鎖定特定對象積極偵辦釐清案情,另外警方也特別呼籲,暴力不能解決事情,凡事都應理性,遵守法律的底線。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#高雄#糾紛#槍擊#工廠#中彈#權利車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!