回到網頁上方

單戀已婚女不成殺人 嫌犯狡猾拖延術做筆錄要求「提審」


發佈時間:2021/04/10 14:04
最後更新時間:2021/04/10 14:04

屏東發生假車禍命案,在通訊行上班的29歲死者,被50多歲兇嫌熱烈追求,8日晚上發生車禍後,嫌犯在半小時後就把死者帶到棄屍地點,疑似殺害。嫌犯落網後也不說死者究竟在哪,晚上偵訊時,還聲請「提審」疑似想拖延時間,但他丟行車記錄器記憶卡、還把死者手機關機,可能有煙滅證據之嫌,法院裁定收押。

圖/TVBS

 
穿著黑色衣服的丈夫不發一語,面對新婚一年多的愛妻驟然離世,一時之間實在難以接受,家屬們也低著頭,快步走過,法醫進行解剖複驗,主要要釐清曾姓女子腦部出血,是車禍被撞,還是遭到外部攻擊凌虐。

圖/TVBS

記者宋佳娟:「嫌犯不只跟朋友借車,還把汽車上行車記錄器的記憶卡給丟掉,還把死者的手機都給關機,企圖想讓警方斷了線索。」

嫌犯犯案後毀滅證據,8日晚間10點多車禍發生後,強抱人上車,11點帶到水源街,警方推判這短短不到半小時時間,曾姓女子已經遭到殺害,而嫌犯隔天一早六點多,經過派出所和員警說發生了車禍,事發經過全都不交代,還帶著警察們繞了公園一個多小時,投案卻不講清楚故意拖延,警方後來決定改拘提他,同一時間,地毯式搜索在水源街找到了死者。

屏東分局分局長劉清俊(2021.4.9):「在搜索的過程,王嫌於今天9日6時40分自行到民和所投案,唯供詞避重就輕,且拒不交代曾女的行蹤。」

圖/TVBS

 
更令警方傻眼地是,逮捕偵訊過程,凶嫌一度不滿警方拘提逮捕過程,要求聲請「提審」,人被押送到屏東法院,火速裁定駁回,知法玩法搞拖延時間,對於自己犯下殺人害,一點悔過之心都沒有,犯案動機始終避重就輕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#假車禍#命案#棄屍#殺害

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!