回到網頁上方

停車疑遭擄!?PO「道歉影片」又失聯、憂姪遇害 姑姑報警

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/04/09 20:09
最後更新時間:2021/04/09 20:09

看到侄子的道歉影片,又發現人聯絡不上,姑姑報案,就怕是綁架!上個月30日,新北市新店傳出爭吵聲,民眾目擊有人被強押上車,出來查看,隨即人車都離開,事後,當事人的姑姑發現,手機聯絡不上姪子,懷疑可能有狀況,著急跟員警報案,但當事人事後自行回家,強調去三重慶生,只是朋友間打鬧、開玩笑,六名被找來的男女全依妨害自由法辦!

圖/TVBS

 
大半夜,一輛白色轎車逆向停車,車主走下來,左顧右盼,像是在找些什麼,沒多久後,只見另一輛車的車燈慢慢靠近,兩輛車就這樣停在巷子口,因為他們在等目標出現。

附近住戶:「四點多要去爬山,阿就看到停在這裡,(這裡喔),對,啊停了就押走了,車停好才剛下車而已,就被押走了。」

果真20分鐘後,第三輛白色轎車緩緩靠邊停,就是在這個時候,這群黑衣人被指控強押被害人上車,迅速離開現場。

記者吳欣晏:「天都還沒亮,被害人被當街被帶上車,不過報警的是他的親戚,因為懷疑在被害人臉書看到一則影片,懷疑他被人擄走。」

圖/TVBS

案件發生在上個月30日,凌晨4點多,新北市新店,被擄走的是21歲的何姓男子,因為姑姑發現,他臉書被逼迫拍下道歉影片,打電話詢問,才知道他徹夜未歸,驚覺不對勁,趕緊報案稱侄子被綁架。
 

只是30日早上10點多,何姓被害人獨自返家,趕緊和家人解釋,一切只是朋友之間的打鬧,一群人喝酒吃飯,澄清並沒有擄人,但涉案的6名黑衣人,通通被依妨害自由送辦。

圖/TVBS

實際找到當事人家屬,低調不願多談,只說何姓男子高中畢業後,沒有繼續升學,都和朋友玩在一塊,儘管這回,何姓男子沒有皮肉傷,但到底臉書道歉影片怎麼呈現,才會讓親戚誤會,這背後可能另有隱情,警方如果不釐清楚,下回恐怕就不只開玩笑這麼簡單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車#道歉#影片#擄人#開玩笑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!