回到網頁上方

載到毒販!警攔截計程車逮嫌 司機「看到槍」嚇傻

記者 紀爰 / 攝影 吳忠勳 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/09 11:31
最後更新時間:2021/04/09 14:01

高雄有一名男子,長期販毒,從種植毒品、分裝到販售,一個人全部包辦,平常為了躲避追查,都搭計程車代步,不過警方早就鎖定他的行蹤,在7日晚間,嫌犯搭計程車離開分裝工廠時,立刻被員警攔截,當時計程車司機還一頭霧水,殊不知載到的是毒販。

圖/TVBS

 
員警:「下車,下車,下車,警察!」

大批員警衝向計程車,把坐在後座的嫌犯拖下車,就怕他趁機落跑,員警持槍把他壓制在地。

員警:「手機拿走,先不要走,等一下,等一下。」

圖/TVBS

嫌犯疑似想要偷拿手機求救,員警立刻把手機拿走!眼看逃逸無門,只好乖乖上銬,想不到搭計程車躲避追查照樣被逮,一旁的計程車司機都嚇傻了,員警還特地上前道歉。

員警:「不好意思大哥,不好意思,不要走喔!我們是警察,把他固定好。」
 

圖/TVBS

這就是在高雄7日晚間,這名嫌犯長期販毒,從種植毒品、分裝到販售,一個人全部包辦,利用果汁粉混合毒品,包裝成咖啡包再販賣給年輕人,警方原本懷疑有共犯,但經過一個月的跟監追查,發現嫌犯都是單獨行動,而且都搭計程車代步,非常謹慎,被逮的當天,他才剛從分裝工廠離開。

偵六隊專案組長林俊宏:「查獲毒品咖啡包成品51包,2大包的新興毒品四甲基卡西酮,俗稱的喵喵,以及6大袋的果汁粉,一台大台的封口機,一台簡易的封口機,電子磅秤等相關證物。」

20多歲的嫌犯長期住高雄,有毒品相關前科,警方懷疑他出沒地點不只高雄地區,懷疑背後還有販毒集團操作,有沒有其他人涉案,還得再調查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒販#逃逸#咖啡#司機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!