回到網頁上方

抓毒誤會擄人 街頭賣白粉便衣擋車掏槍

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 李承祐 報導
發佈時間:2021/04/03 12:22
最後更新時間:2021/04/03 13:29

苗栗警方接獲線報,有人在頭份市區毒品交易,便衣刑警立刻趕往現場查緝,攔車抓人,掏槍喝令下車,街頭突發衝突,沒有穿制服的員警,也沒有穿刑警背心,一度被以為街頭擄人,警方立即表明身分,是刑警辦案。

圖/TVBS

 
便衣刑警超車擋住車頭,立刻下車攔截抓人。

警方vs.嫌犯:「下車,下車,喂,下車。」

刑警掏槍喝令駕駛熄火下車,就怕他突然踩油門衝撞。

警方vs.嫌犯:「熄火,聽到沒有,(下車),熄火,知道,(手手手),下車。」

圖/TVBS

副駕駛座的男子也被壓下車,車邊丟下一包白色粉末。
 

警方vs.嫌犯:「這是你的嗎,對,你們兩個在車上幹嘛,聊天而已呀。」

這是苗栗警方街頭查緝毒品交易,在頭份市區抓人,目擊民眾看到街頭扭打,看傻了眼。

民眾:「警察拿著槍對著車上,然後就叫他們下車。」

劉姓徐姓兩名男子被壓制,老神在在的樣子。

警方vs.嫌犯:「我請律師那個手機不能給我看,我沒有犯法,我為什麼要上車,這些東西都在你車上。」
 

圖/TVBS

警方埋伏跟監,發現徐姓男子下車,坐上劉姓男子的車,疑似進行毒品交易,立刻上前抓人,在現場搜出,兩包白色粉末。

苗栗縣警局刑大三隊隊長劉佳昇:「當場在他們交易的時候,一擁而上當場予以逮捕,查獲二級毒品安非他命35公克,一級毒品海洛因1.5公克。」

刑警穿便衣及時行動,沒有穿制服的員警支援,也沒有著刑警背心,一度被誤會街頭擄人,立即表明身分化解誤會,原來刑警辦案。兩人毒品防治條例送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#擄人#衝突#攔車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!