回到網頁上方

嘉義童年渡假村暗夜火警 木屋、烤肉區完好營業照常

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2021/04/01 13:24
最後更新時間:2021/04/01 13:45

嘉義縣番路鄉的童年渡假村,31日晚間11點多發生火警,農產品販賣部及部分土窯區被燒毀,火勢在半小時內控制住,還好沒有造成人員傷亡,住宿區及烤肉區也沒有受到波及,起火原因仍有待調查。業者說,清明連假的營運並沒有受到影響。

圖/TVBS

 
渡假村後方火光熊熊,濃煙不停往天際直竄,黑漆漆的夜裡,看得讓人怵目驚心!

火警發生在晚間11點多,渡假村的養生美學館及部分土窯區突然傳出火警,當時,附近民眾聽到爆裂聲響,火勢就一發不可收。

圖/TVBS

消防局三大隊副大隊長陳輝政:「辦公室那邊有存放油品,有聽到爆炸的聲音!」

業者:「因為是木造,還有那個我們有一些木材,所以它就會燒得比較旺。」

消防隊出動5個分隊、11台消防車,21名消防員全力灌救火勢在半小時內控制住,渡假村燒毀面積約300平方公尺,並無人員傷亡,還好小木屋區、烤肉區都沒有受到波及。
 

圖/TVBS

業者:「因為我們烤肉區跟木屋區是剛好有一個防火區隔,完全沒有受到影響,只是那個焢窯區少部分,鑑定完之後就趕快最快速度把現場清理。」

起火原因仍有待調查,業者強調,由於木屋區及烤肉區沒有受到波及,營運不受太大影響,清明連假訂房率達8成8,目前並沒有接獲任何房客退訂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嘉義#童年#度假村#火警#傷亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!