回到網頁上方

彰化清心福全驚傳氣爆 玻璃全震碎、鐵門炸飛馬路

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/01 10:18
最後更新時間:2021/04/01 16:22
彰化手搖飲店清晨傳氣爆。(圖/TVBS) 彰化清心福全驚傳氣爆 玻璃全震碎、鐵門炸飛馬路
彰化手搖飲店清晨傳氣爆。(圖/TVBS)

彰化縣田尾鄉中山路二段一間連鎖手搖飲店,於今(1)日早晨6時許因不明原因發生氣爆,附近民眾聽到轟隆巨響後紛紛自睡夢中驚醒,隔壁透天厝民宅1至3樓玻璃門窗全被震破,彰化縣消防局獲報趕抵現場,所幸無人傷亡,不過詳細氣爆原因仍有待進一步釐清。

氣爆現場一片狼藉。(圖/TVBS)

 
氣爆店家附近住戶的鐵捲門,受到強烈爆炸威力變形。(圖/TVBS)

氣爆現場一片狼藉,店內物品、鐵門及設備皆被炸飛至馬路,飲料店一樓門窗毀損,玻璃窗碎裂、輕鋼架也從天花板掉落,現場怵目驚心,而消防隊獲報後抵達事故現場,已立即拉起封鎖線,該氣爆不僅造成飲料店毀損,緊鄰店面的住家也受到波及,包括鐵捲門外翹翻開,可見當時氣爆威力甚鉅,所幸當時清晨尚未開門營業,路上行人也不多,僅附近住戶受到驚嚇,並未造成任何人傷亡。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#彰化#飲料店#氣爆#消防局#玻璃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!