回到網頁上方

說好當兄弟的!喝茫結拜爆口角 男撂友協調變暴打

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/03/31 19:06
最後更新時間:2021/03/31 19:21

這拳打下去,兄弟真的不用當了!31日凌晨花蓮有四名男子,相約到光復餐廳聚餐,開心說要當結拜兄弟。結果何姓男子喝茫鬧脾氣,還撂人來助陣,結果協調不成,竟然變成動手打人。鄰近派出所的員警,聽到激烈吵架聲,趕緊衝過來壓制,將現場5人通通帶回。

圖/TVBS

 
大半夜一群人在街上,拉拉扯扯,推過來又推過去,這時一輛車趕到,車內的人氣焰囂張地,前來助陣,過沒多久,有人被猛力一揍,砰的當場倒地,激烈的吵架聲,引來住戶和民眾圍觀。

受傷男子vs.現場人員:「大家起衝突!還好嗎?撞到後腦杓!撞到後腦杓!」

圖/TVBS

被一拳揍下去,王姓男子頭破血流,有3處撕裂傷,整個人坐在地上,痛得哀哀叫,隨即送醫救治,幸好沒有生命危險。

衝突現場就在花蓮,光復中正路一段上,這間餐廳裡,31日凌晨四名好朋友相約,來到店裡開心喝酒,就有人提議要結拜,明明說好要當兄弟,何姓男子卻喝太茫,鬧起脾氣來,甚至槓上王姓友人爆發口角,結果他真的太不滿撂人助陣,對方一來就暴力相向。

鳳林分局副分局長陳明順:「何姓男子找來陳姓男子,到場協調未果,雙方發生徒手互毆,造成王男倒地受傷。」
 

圖/TVBS

由於旁邊就是派出所,員警聽到爭吵聲,還越來越大聲,趕緊衝過來壓制所有人,避免第二次衝突。

受傷男子vs.現場民眾:「寶貝過去一點,我不要啦,好了,他沒有怎樣,他就酒醉而已!」

只是這回4個人,因為一言不合吵起來,不只結拜兄弟當不成,包含動手的陳姓男子,通通進了派出所。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#餐廳#聚餐#兄弟#吵架#協調#遭打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0690

0.1972