回到網頁上方

民雄市場隨機攻擊!婦人無故拿錢包砸 女攤販受右臂淤青

記者 宋珮文 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導
發佈時間:2021/03/31 13:19
最後更新時間:2021/03/31 13:19

嘉義民雄菜市場附近,業者擺攤賣甜湯,突然出現一名婦人無故丟錢包攻擊,第一次沒丟到,錢包掉在馬路上,她奔跑撿起來再丟一次,丟到業者的手臂,突然的攻擊行為,嚇壞攤販。

圖/翻攝自民雄大小事FB

 
大馬路上,這名婦人站直直一動也不動,一旁的機車騎士,好像在勸她,但婦人不理,突然趴下做出伏地挺身的姿勢,不儘如此,她不久後在大街奔跑追車,監視器拍到她追不到小客車,發狂失控,撿起自己亂丟的錢包,轉頭往路邊賣甜湯的女子丟過去,當下女子嚇了一跳。

被攻擊女攤販:「突然間她在打我,打第一次沒打中後來又去那邊撿錢包,又打我你看我這裡淤青。」

圖/翻攝自民雄大小事FB

事發在30日上午,婦人出沒在嘉義民雄市場附近,漫無目的徘徊逗留,一下子跪地叩拜,一下又暴衝奔跑,不少目擊者都看到了婦人脫序行為。

目擊者:「在電線桿那邊昨天早上跪在那邊,跪了大概兩個小時。」

目擊者:「我是沒有注意是人家跟我講才知道有印象,(她做什麼)賣水餃包水餃在賣。」
 

圖/翻攝自民雄大小事FB

民雄鄉中樂村村長洪源漳:「她都在路面上人家說在運動,因為她睡不著她妹妹跟她說,不然妳做個運動跑跑步,看能不能比較好睡。」

原來這名婦人由妹妹照顧,過去也在市場擺攤賣水餃,一年多前,情緒健康出現問題歇業,這幾天,婦人連續兩天沒睡覺,精神不好,出現情緒失控的攻擊行為,村長第一時間聯繫到婦人妹妹,將人帶回家安撫。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#嘉義#市場#攤販#攻擊#瘀青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!