回到網頁上方

「你靠太近了!」不滿待轉遭插隊 重機騎士攔車理論反遭持棍毆傷

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/03/31 12:31
最後更新時間:2021/03/31 12:31

不滿被插隊左轉,騎士上前攔車理論反遭毆!30日晚上7點多,桃園中壢中央東路跟復興路口發生一起行車糾紛,21歲的呂姓重機騎士等待左轉時,突然一輛轎車切到他前方,騎士好生氣,上前攔下轎車理論,雙方爆發口角,但對方駕駛受不了他大聲辱罵,氣不過拿出黑色鋁棒一陣猛打,讓呂姓騎士左手當場受傷。

圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區【第2區】

 
重機騎士,放慢速度準備往左轉,但下一秒。

重機騎士:「叭,不會左轉喔。」

白色轎車從右前方突然切出來,騎士好生氣,開始一路跟車,雙方爆發口角。

重機騎士vs.駕駛:「啊你是不會左轉,靠近那麼擠,我有打(方向燈)啦,叫警察來要不要,駕照怎麼考的啦。」

越吵越激烈,騎士甚至用手拍了轎車玻璃,大聲叫囂。

 
重機騎士:「開車開20幾年了不起喔,方向燈都不打的喔。」

圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區【第2區】

不只口氣很差,下一秒白車駕駛甚至拿著黑色鋁棒下車,開始一陣猛打。

會吵成這樣,原來是因為不久前待轉時,騎士認為對方靠太近了。

呂姓重機騎士:「我左轉方向燈很早就打了,只是我不知道他為甚麼,突然往我右邊切,對壓縮到我的行車空間,以及我的視野範圍。」

30日晚上七點多,21歲的呂姓騎士經過桃園中央東路和復興路口時,和44歲的許姓駕駛發生行車糾紛,騎士當場攔住對方,雙方吵了起來,許姓駕駛也很火大,從車上拿出黑色鋁棒,不斷攻擊騎士,呂姓騎士左手當場受傷。
 

圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區【第2區】

呂姓重機騎士:「我一定會害怕,但是我當下我所想的就是,想要先把他棍棒拿掉,我沒有要攻擊他,因為我覺得那棍棒對我的威脅性,比較大。」

中壢所副所長賴柏仁:「警方到場後,將兩人帶返所製作筆錄,全案依違反社會秩序維護法,及強制罪移送偵辦。」

而大型重機和轎車都是同樣的路權,這回發生行車糾紛,雙方不冷靜溝通,甚至當街上演全武行。

兩人的失控舉動,也讓其他用路人看傻了眼。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#插隊#左轉#理論#偶打#糾紛#口角#辱罵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!