回到網頁上方

黃金救援時間倒數!增派兩棲偵搜官兵「水下搜救」潘穎諄


發佈時間:2021/03/25 14:36
最後更新時間:2021/03/25 14:36

尋找失蹤飛官的行動來到第四天,到今天(25日)下午3點就過了黃金救援時間,但搜救任務會一直持續下去,擔心潘穎諄恐怕會在潮間帶、隙縫卡住,軍方增派3艘橡皮艇,由海軍陸戰隊、兩棲部隊共13名官兵,帶著4具水肺在九棚、南仁到鹿寮地區,進行水下搜救。

圖/TVBS

 
在親友攙扶之下,羅尚樺的妻子緩緩走進靈堂,但真的難掩思念丈夫的心情,眼淚忍不住潰堤,頻頻拭淚,讓人看了相當心疼。

24日晚上,她再度PO文,表示他跟肚子裡的小玉米都很思念他,而一起飼養的倉鼠玉蜀黍,似乎知道爸爸不會回來了,也顯得相當憂鬱。

另一邊,大批人力持續在岸邊搜索上尉潘穎諄,事發至今已經失聯第4天,到25日下午3點就過了72小時黃金救援時間,儘管陸陸續續找到相關線索,但遲遲沒找到人。

圖/TVBS

不僅軍方投入大量資源,更有附近的民眾不忍家屬找不到人,天天懸著一顆心,主動加入搜索行列。

熱心民眾:「真的喔,我們要替家屬想啦,很可憐,(一天找幾趟),差不多三趟,多少找啊,有找總有機會。」
 

圖/TVBS

前幾天海象不佳,就怕潘穎諄恐怕會卡在岸際縫隙,趁著天氣回穩,軍方派出3艘橡皮艇跟海軍陸戰隊,還有兩棲偵搜大隊,共13名官兵帶著4具水肺,要進行水下搜救。

三聯訓基地指揮官少將張明德:「搜索的區域是南仁,九棚沙灘,跟礁盤地區接合部,往南延伸到鹿寮地區,海岸直線8公里的水下礁盤,裂縫,深溝,進行水下搜索。」

各單位不放棄任何的機會,搜索行動沒有終止時間,會一直找下去,希望能夠盡快把人找回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

F-5E擦撞墜海

#潘穎諄#飛官#搜救#水肺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!