回到網頁上方

預謀?賊闖娃機店分3袋搬光15萬十元硬幣 重量破百公斤

記者 郭穎 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/24 21:29
最後更新時間:2021/03/24 21:29

超過一百公斤重,總共15萬的十元硬幣,全被他拿走!事發在新北市永和,有名男子用力扯開通往倉庫的門,把業者存放的零錢偷走,由於清晨時間沒什麼人,娃娃機店的場主直到去整理,才發現遭小偷,嫌犯疑似早有預謀,帶著幾個大背包行竊,事後搭計程車逃逸,警方也鎖定對象追查。

圖/TVBS

 
橘外套男子在夾娃娃機店內鬼鬼祟祟,先是探頭確定店裡沒有其他顧客,接著把手上袋子當成手套,用力拉開倉庫的木門,進去搜刮裡面的零錢,只花了一分多鐘就得手,接著快步離開準備搭計程車逃跑,但走起路來似乎有點不太穩,因為他偷的4大袋零錢,金額高達15萬元。

場主:「滿有方向性說,知道了解說要去那個地方(偷錢),因為正常來說他應該是去,竊取上面的一些公仔啊或者是應該是針對兌幣機。」

圖/TVBS

23日清晨5點多竊賊趁著路上沒什麼人,闖進永和這間夾娃娃機店犯案似乎早有預謀,因為他一進到娃娃機店,就直接往倉庫走,加上監視器畫面中,他右手拿著手提包,左手提著塑膠袋還背了個後背包,似乎是知道會很重想要分散重量,他偷的全都是十元銅板,平均每一枚硬幣7.5公克,15萬元也就是1萬5千枚,重量超過一百公斤。

場主:「應該正常都是(準備)2到5(萬)啦,剛好前一天也是,應該說那一天的晚上,剛好台主也需要兌幣這樣子。」

圖/TVBS

 
警方透過計程車的車牌找到運將,掌握竊賊是在中和板南路下車已經鎖定他的身分,但他大費周章到娃娃機店搬走一百多公斤零錢,不只損失慘重,也讓娃娃機店運作受到影響,場主無奈只希望能盡快逮到人把零錢還回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夾娃娃機店#零錢#行竊#預謀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!