回到網頁上方

鬆獅犬住旅館!飼主不付錢 瞎扯一堆理由

記者 宋珮文 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/23 13:34
最後更新時間:2021/03/23 13:34

高雄一名男子把鬆獅幼犬送到寵物旅館,一開始說住2天,結果一住超過10天,過程中,業者催促他繳費帶走小狗,男子卻是藉口一大堆,一下說喝酒遺失錢包,還說在國道出車禍,甚至搬出媽媽是植物人,這些理由不知真假,讓業者傻眼,一旦男子不出面,動保處可依棄養開出3萬元罰單。

圖/TVBS

 
寵物旅館裡這隻鬆獅幼犬玩玩具,卡哇伊模樣讓人愛,但牠卻是被狗主人惡意遺棄,一開始,主人帶牠來入住,原本說住2天,結果賴帳不理。

業者公開對話,飼主拖了十天沒現身,藉口一大堆,一下說把包包手機SIM卡弄丟,沒時間,一下又說在嘉義發生車禍,車沒弄好,媽媽還是植物人,電話上,理由一堆。

圖/TVBS

飼主:「再讓牠住一天我大概11點前,筆錄做完有的沒有的,我會先匯錢過去,真的不好意思,不好意思我們忙到現在,我想說晚上直接過去接,直接付給你。」

狗主人講出來的理由,不知是真假,鬆獅犬入住十天,加一加,住宿費和洗澡費用將近5千塊,討不回來,必須自行吸收。

圖/TVBS

 
寵物旅館業者周小姐:「第三天的時候就有跟他說,我們流程是三天沒有付款,就會開始跑動保處流程,但是他還是一直搪塞我們。」

業者不滿,消費者有困難可以明講,而不是找藉口不負責任,如今,飼主電話變成空話,訊息已讀不回,無辜的鬆獅犬暫時到代養家庭,期待遇到下一個負責任的好主人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寵物旅館#鬆獅#棄養#罰單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!