回到網頁上方

F-5E墜海愛子殉職 羅父淚:在雲端守住你捍衛的疆土

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/23 12:53
最後更新時間:2021/03/23 14:00
中尉羅尚樺生在單親家庭,與父親一起生活。(圖/翻攝自羅父臉書) F-5E墜海愛子殉職 羅父淚:在雲端守住你捍衛的疆土
中尉羅尚樺生在單親家庭,與父親一起生活。(圖/翻攝自羅父臉書)

台東志航基地2架F-5E戰鬥機昨(22)日發生擦撞墜海悲劇,造成26歲中尉羅尚樺不幸殉職,28歲上尉潘穎諄至今下落不明。羅尚樺生在單親家庭,本月5日才登記結婚,羅父得知噩耗後悲慟不已,為宣洩對兒子的思念,他今(23)早在臉書一口氣曬出65張兒子的照片,難過地寫下「你的英魂永遠留在所有親朋好友的愛中。你在雲端,要看守住你捍衛的疆土喔,海闊天空!」

中尉羅尚樺殉職,妻子悲痛表示已懷有身孕。(圖/翻攝自羅尚樺臉書)

 
羅尚樺是家中獨子,雙親離異跟著爸爸生活,今年3月5日跟女友登記結婚,打算明年補辦婚禮,沒想到一場墜機意外帶走他的性命,讓家人無法接受。失去摯愛的羅妻今早在IG發文,透露自己已懷有身孕,「我真的好愛好愛你,我知道你怕我一個人撐不下去,所以留了禮物要我堅強,我知道你還在,你化作飛蛾陪了我一晚,還有很多個夜晚也要你陪」。

羅父為宣洩對兒子的思念,一口氣在臉書曬出65張兒子的照片。(圖/翻攝自羅父臉書)

羅父難忍悲痛,今早也在臉書曬出65張兒子的照片,寫下「兒子!起床號已經響起,你的假期已經開始囉!整夜等候長江七號的到來。最終還是不敵不爭氣的眼淚,潰堤了!你的英魂永遠留在所有親朋好友的愛中。你在雲端,要看守住你捍衛的疆土喔~海闊天空!」

羅尚樺的國中導師透露,羅尚樺在校成績很好,組織能力也很強,曾帶領班上拿到大隊接力第2名,只輸給體育班,前幾年他還有回來學校找老師們聊天,昨日得知消息時真的非常難過。
 
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#F-5E#墜機#羅尚樺#潘穎諄#懷孕#墜海#父親#班導

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!