回到網頁上方

貪方便!女違規迴轉撞機車 騎士頭部重創

記者 廖凡漪 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2021/03/22 18:22
最後更新時間:2021/03/22 18:37

雲林斗六21日發生一起車禍,一名女駕駛開黑色轎車下橋,貪圖方便,違規雙黃線迴轉,撞上一名騎機車的林姓護理生,騎士當場噴飛安全帽脫落,頭部重創,右肩大腿骨折,送進加護病房觀察,附近民眾抱怨這裡常發生車禍,都是違規迴轉。

圖/翻攝自斗六人(讚)出來

 
黑色轎車跨越雙黃線要迴轉,接著一輛機車閃不及直接撞上去。

騎士噴飛,安全帽夜掉下來滾了近40公尺。

附近民眾聽到聲響,嚇得出查看。

附近民眾:「就是從橋上很快開下來黃線就不能迴轉,(肇事駕駛)給人家迴轉。」

圖/TVBS

事發就在雲林斗六市內環路21日下午三點左右,一名女子駕駛黑色轎車從內環路下橋,貪圖方便,違規雙黃線迴轉,造成直行機車騎士林姓護理生閃避不及,撞上車頭,撞擊力道強大,騎士當場噴飛,重傷倒地哀號。
 

救護人員獲報到場,趕緊將人送醫急救,騎士頭部重創,右肩大腿骨折,送進加護病房觀察。

事後只見轎車側邊凹陷,摩托車車頭全毀,零件散落一地,附近民眾表示出示已經不是第一次。

附近民眾:「駕駛都開很快這邊都有人來飆車,嗯嗯我都想起來講要叫警察來,明明就有雙黃線為什麼大家會在那邊(迴轉)。」

圖/TVBS

附近住戶表示原本路中有分隔柱,但是都被違規的駕駛撞斷,之後只剩雙黃線違規情形更加嚴重。

 
回到現場察看,確實有許多人違規。

斗六分局五組組長林俊志:「初步了解那應該是自小客車,在下橋處有跨越雙黃線。」

而警方初判駕駛就是違規迴轉,且行駛沒有注意其他人車安全,才會發生意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#違規#雙黃線#迴轉#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0828

0.2106