回到網頁上方

女低收清寒 夫兒「1個月內相繼亡」妹又遇西濱火燒車

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/20 22:40
最後更新時間:2021/03/20 23:49
火燒成2死1重傷。(圖/翻攝自台中踢爆網臉書、TVBS) 女低收清寒 夫兒「1個月內相繼亡」妹又遇西濱火燒車
火燒成2死1重傷。(圖/翻攝自台中踢爆網臉書、TVBS)

台中清水區西濱快速道路今(20)火燒車釀2死1重傷,死者17歲根女的姊夫2月才因酒駕,與1歲兒子一同離世,而姊姊因受傷逃過一劫住院治療;根女今日帶著姊姊另名2歲兒子到醫院探望,竟在途中遇死劫。根女姊姊家境清寒,沒想到丈夫、2名兒子及妹妹1個月內相繼身亡,令人不勝唏噓。

苗栗17歲根女今日偕同53歲根姓伯父、2歲外甥到台中童綜合醫院探望19歲的姊姊,豈料途中遭預拌混凝土車追撞,導致轎車燃燒,她與坐在後座的2歲外甥被困在車內,當場被燒成焦屍。脫困的根姓伯父全身70%至80%二度至三度燒燙傷,送到醫院時一度向醫生哀求「如果太嚴重,不要救我」。

 

丈夫及1歲小兒子上個月車禍身亡。(圖/TVBS)


拌混凝土車追撞前面轎車,導致火燒車意外。(圖/TVBS)

詭異的是死者根女的姊夫及另1歲外甥上個月也遇死劫,因酒駕逆向超車釀禍,倖存的根女姊姊存活下來,因骨盆骨折、腹腔血腫住院治療。根女原本帶著姊姊的2歲大兒子到醫院探望,沒想到途中再發生憾事。

夫兒、妹妹一個月內相繼過世。(圖/TVBS)

根據《聯合報》報導,根女姊姊為苗栗南庄賽夏族,從小家境清寒,為低收入戶家庭,雙親靠打零工維生,生活極為不易,沒想到現在遭遇丈夫、2名兒子及妹妹相繼身亡,對她來說無疑是雪上加霜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#西濱#火燒車#西濱快速道路#焦屍#台中#預拌混凝土車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!