回到網頁上方

鐵皮倉庫當毒品咖啡包分裝廠 警逮6人送辦


發佈時間:2021/03/19 17:32
最後更新時間:2021/03/19 17:32
(圖/中央社) 鐵皮倉庫當毒品咖啡包分裝廠 警逮6人送辦
(圖/中央社)

26歲吳姓男子在自家透天厝對面鐵皮倉庫內設毒品分裝廠,以桃園市八德區為據點,刑事局掌握情資逮人,搜出161包毒品咖啡包等物,並發現吳男找小弟以機車送毒,警詢後送辦。

刑事局偵三大隊第二隊長黃文圳今天在記者會上表示,日前執行毒品專案時,發現吳姓男子涉嫌與相關毒販聯繫,立即布線查緝,得知吳男常在桃園市八德區附近出沒,隨即派員埋伏。

 

警方發現,吳姓男子把自家透天厝對面鐵皮倉庫當毒品分裝工廠,專賣摻一粒眠等毒品的咖啡包,還以國際知名羽絨衣品牌當咖啡包外包裝,並叫小弟騎機車送毒品。

警方今年2月間見時機成熟,赴吳姓男子住家及倉庫搜索,搜出新台幣約8萬元的161包毒品咖啡包、189顆一粒眠、一把霰彈槍、8顆子彈、果汁粉、分裝機等物,並循線逮捕吳男等6人。

警方表示,吳姓男子以500元價格販售毒品咖啡包,咖啡包內成分除有一粒眠外,還有果汁粉等物,買毒都是住桃園市附近的散戶,每次購買數量為10包以下。

警方詢後,依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌,把吳姓男子等6人移送新北地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/長者接種AZ後死亡 指揮中心說明

#鐵皮倉庫#毒品#咖啡包#毒販#分裝工廠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!