回到網頁上方

難抵短裙長腿荷官誘惑! 男賭客月輸百萬

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/03/17 18:40
最後更新時間:2021/03/17 18:40

為了吸引賭客,高雄鳳山就有業者祭出長腿荷官,訂製短裙制服,讓荷官露出修長美腿,果然成功吸引年輕男賭客上門,還有人幾乎天天報到,一個月內慘輸百萬,狡猾業者還一度轉移陣地,躲避查緝,但還是被警方識破,依照賭博罪送辦。

圖/TVBS

 
警方破獲職業賭場,場內一眼望去,清一色都是男客人,原來業者來這一招。

員警:「全部不要動,警察喔,配合檢察官指揮。」

每一桌配有一兩名年輕身材火辣,穿短裙露出修長美腿的荷官,就有賭客為了她們,幾乎天天來報到,一個多月內慘輸100多萬。

圖/TVBS

鳳山分局偵查隊長郭家峰:「初步有調查發現,有一名黃姓賭客前前後後在該處,輸了近百萬元。」

標緻的身材加上細長美腿,留著一頭飄逸長髮,讓賭客拜服在這些荷官的石榴裙下,難過美人關,就被當肥羊痛宰,而這賭場就暗藏在鳳山一家競技休閒館,業者專找22、23歲的年輕美眉,吸引賭客上門,提供百家、妞妞等紙牌遊戲開賭,狡猾的業者一度還轉移陣地躲避查緝。
 

圖/TVBS

鳳山分局偵查隊長郭家峰:「持續予以臨檢、威力臨檢,這處的負責人,(休閒館)在它的下方,釣蝦場的部分另外成立,另外一家的賭場。」

要抄賭場還真不容易,警方一度假扮賭客朋友入場,抓準民眾贏錢準備換籌碼之際,當場來個人贓俱獲,一舉逮到現場7名主持人、荷官,還有9名賭客,查扣現金73萬元和相關證物,全都依照賭博罪移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#荷官#賭客#賭博#賭場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!