回到網頁上方

慢車道超車摔倒砂石車下 家屬崩潰蹲地痛哭

記者 張子銘 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/15 19:45
最後更新時間:2021/03/15 21:01

台中大里環河路,中午發生死亡車禍意外,一名剛畢業準備出門上班的謝姓機車騎士,騎在慢車道上,疑似想從砂石車右側超車,不慎摔倒發生意外;家屬事後接獲消息,趕到現場,當場難過蹲地痛哭。

圖/TVBS

 
騎士家屬來到意外現場,白布底下就是心愛的家人,走沒幾步,當場崩潰哭倒在地,家屬難過地不停抓頭,無法接受,中午出門前還好好的,接到通知卻已經天人永隔。

圖/TVBS

車禍意外,發生在台中市大里區環河路上,中午12點,這輛砂石車開在慢車道上,準備進往砂石廠,意外發生前,後面跟了三輛機車,第一輛先從右側超過,其他兩台,疑似也想超車。

砂石車駕駛:「前面沒看到機車啊,他從我後面來,從後面過來我也沒感覺到有撞擊聲。」

就在畫面外看不見的地方,騎士在砂石車旁發生意外,後面慢車道所有車輛紛紛停下,知道前方動彈不得,只能慢慢倒車,改走快車道離開。

圖/TVBS

 
小隊長王世建:「不明原因滑倒再與曳引車後輪,發生碰撞。」

家屬表示,謝姓機車騎士,今年23歲剛畢業,中午出門要去上班,沒想到出門沒多久,就接獲噩耗。

家屬:「剛從大學畢業沒多久,才剛畢業一個孩子栽培了這麼久,你看現在要怎樣。」

警方表示,初步調查騎士疑似超車時不慎自摔,才會釀成車禍,但真正肇事原因還有待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事#砂石車#自摔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.1051

0.2354