回到網頁上方

內湖大樓保全不慎墜落B3電梯井 監視器畫面曝光


發佈時間:2021/03/15 08:22
最後更新時間:2021/03/15 09:39
大樓保全在巡邏過程中不慎墜地下三層電梯井死亡。(圖/TVBS) 內湖大樓保全不慎墜落B3電梯井 監視器畫面曝光
大樓保全在巡邏過程中不慎墜地下三層電梯井死亡。(圖/TVBS)

台北市內湖區基湖路驚傳一起墜落意外!一名年約70歲保全在巡邏期間,不慎從大樓電梯井墜落到地下三層,直到早班同事上班交接時找不到人,才發現同事出事,等到救護人員趕到現場時,男子已經失去生命跡象,明顯死亡。確切的意外發生原因,有待調查釐清。

警消封鎖現場進行詳細調查。(圖/TVBS)

 
該名70歲大夜班保全在昨(14)日晚間巡邏時碰上電梯故障,透過監視器畫面可見,男子困在電梯內試圖硬拉開電梯門,沒多久電梯門又突然自動打開,保全疑似想爬出,卻不慎踩空直直墜落到地下3樓。

大夜班保全巡遇電梯故障,不慎踩空墜落B3電梯井。(圖/TVBS)

一直等到早班保全上班準備交接時,都不見男子蹤影,在調閱監視器查找後,才發現同事摔進電梯井內,急忙報警求救,不幸的是警消到場後,該名保全已失去呼吸心跳,明顯死亡因此未送醫。目前警方已封鎖現場進行調查。

電梯已貼上故障標示。(圖/TVBS)

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#保全#電梯井#墜落#死亡#地下三層#內湖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0534

0.1946