回到網頁上方

超商濺血!「看不順眼」就砍人 2男騎車逃

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/03/12 13:42
最後更新時間:2021/03/12 13:46

不滿被看一眼,就持刀砍人!11日晚間,新北市汐止一名男子,從超商出來,看了兩名男子一眼,就被嗆聲,看什麼,雙方爆發口角,其中一人從機車車廂,拿出西瓜刀,另一人則徒手毆打,導致被害人頭部受傷,兩人犯案後,隨即騎車逃逸,不過,警方一小時後也循線抓人。

圖/TVBS

 
騎車雙載,後頭乘客左手亮出刀子,兩人一溜咽就跑了,從另個角度看,雙載騎士,越騎越快,因為幾分鐘,他們砍了人,只剩下傷者在場。

斜坡上,血跡班班,警方到場時,傷者血流不止,趕緊送醫救治,但目擊民眾,也是聽到聲響,跑出來查看。

目擊民眾:「救護車來的時候,兇手已經走了,聽說流了蠻多血的。」

圖/TVBS

怎會爆發衝突,附近居民,都不曉得,但起因疑似這個。

記者張心:「當時蘇姓男子,就是從超商走出來,跟兩名男子對到眼,雙方因此爆發衝突,兩名男子拿出西瓜刀,朝對方揮砍。」
 

這起砍人事件,就在11日晚間八點多,汐止汐萬路的超商。

圖/TVBS

25歲蘇姓男子,從超商走出來,看了兩人一眼,對方突然嗆聲,看什麼,雙方因此爆發爭執,其中29歲王姓男子,拿出機車車廂的西瓜刀,另一人,徒手毆打,導致被害人,頭破血流

由於只剩被害人在場,警方循線調閱監視器,直搗嫌犯住家,當場逮人,兩人供稱,對方瞪他,才會亮刀砍,但兩兄弟,不只是毒品列管人口,還有傷害前科,這回理智線斷裂,又聯手砍人,還得一起面對法律制裁!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#爆發口角#砍人#嗆聲#西瓜刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!