回到網頁上方

水壺放硼砂毒害同學動機曝光 國二女怨:搶我朋友

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/12 12:48
最後更新時間:2021/03/12 12:48
國二女的水壺被同學下毒。(圖/TVBS) 水壺放硼砂毒害同學動機曝光 國二女怨:搶我朋友
國二女的水壺被同學下毒。(圖/TVBS)

嘉義一名國二女學生和班上女同學發生誤會,對方竟然夥同另外3名同學購買硼砂加水稀釋,偷偷加入她的水壺裡,短短4個月內下毒3次,導致女學生身體不適,暴瘦8公斤,讓家長非常心疼。隨著事件獲得社會關注,女同學投毒的動機也曝光了。

國二女被同學毒害暴瘦8公斤,讓家長既氣憤又心疼。(圖/TVBS)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,受害女學生母親表示,聽女兒轉述,班上有很多小團體,下毒的同學認為女兒搶了她的朋友,於是趁下課時將女兒的鉛筆盒推到地上,後來班導介入處理,對方覺得班導偏袒女兒,心懷憤恨,決定投毒報復。

受害女學生母親透露同學下毒的動機。(圖/TVBS)

女學生母親痛批,同學在女兒的水壺裡下毒,事後還在群組跟其他同學討論「她吃1個月一定有問題」,「可以去參加她的葬禮」、「再3公克她就準備死」等,讓她非常痛心,透露女兒從小體弱多病,一出生就住加護病房,沒想到為了一個鉛筆盒,竟然慘遭同學毒害。

女學生母親稱,後來其中一名同學與3人鬧翻,被退群組後生心不滿,於是私下把真相告訴女兒,並詢問「妳沒有覺得妳之前喝的水有怪怪的味道?」整起事件才得以曝光。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#硼砂#下毒#中毒#國中#動機#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!