回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

花蓮醉漢毆警遭壓制逮捕 依妨害公務送辦


發佈時間:2021/03/09 17:24
最後更新時間:2021/03/09 17:24
(圖/TVBS) 花蓮醉漢毆警遭壓制逮捕 依妨害公務送辦
(圖/TVBS)

花蓮王姓、陳姓叔姪2人,今天凌晨0時許在市區疑因酒後起口角,陳男情緒失控,對警方揮拳,造成4名員警受傷,被壓制逮捕後依妨害公務罪送辦;王男則因拒絕酒測遭開單。

49歲王男今天凌晨與37歲陳男、溫姓女友人相聚,疑因酒後要開車遭姪子陳男阻止,2人在街頭發生口角,員警巡邏見狀上前排解,發現車上的王男渾身酒氣,實施酒測遭拒絕,陳男不滿警方盤查,上前對呂姓女警臉部揮拳。

 

花蓮警分局指出,呂姓女警遭陳男攻擊後,3名男警趕緊上前制伏,當場將陳男逮捕,訊後依妨礙公務罪嫌移送偵辦,過程中4名員警臉部、膝蓋都有挫傷。

花蓮警分局指出,王男、溫女因不配合盤查帶回所內,王男因涉及酒後駕駛且拒酒測,被開出拒測罰單,按道路交通管理條例,將面臨至少新台幣18萬元罰鍰。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/公布熱點防疫措施 行政院臨時記者會

#員警#口角#酒駕#妨害公務#挫傷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!