回到網頁上方

失控!休旅車逆向撞6車 男載孩3貼遭撞飛

記者 林佳彣 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/03/06 13:44
最後更新時間:2021/03/06 13:44

帶您來看一個驚險車禍!5日晚上9點多,一輛休旅車行經宜蘭礁溪中山路二段,46歲的林姓駕駛疑似恍神,失控逆向衝路邊。撞擊力道猛烈,前後波及5輛汽機車和1輛單車,其中一輛父子騎乘的機車,遭到撞飛倒地,三人骨折受傷送醫。

圖/TVBS

 
大馬路上,車輛來來往往,這時一輛休旅車,越來越偏移,還跨越到對向車道,速度不慢地往前衝,結果下一秒,砰的好大一聲。

換個角度看,休旅車猛力一衝,迎面而來的機車,連人帶車被彈飛,乘客還被撞到騎樓柱子重摔倒地,意外來的突然,附近民眾嚇到跑出來看。

民眾:「聽到很大聲的,跑出來看人就躺在這裡了。」

圖/TVBS

被休旅車一撞,機車倒地零件散落一地,42歲的許姓騎士,頭部受傷腿部骨折,躺在地上沒法動,國一的大兒子也骨折,另名小六孩童則擦挫傷。

員警忙著指揮交管,因為事故現場,幾乎佔據整條馬路,地點就在宜蘭礁溪,5日晚上9點多,46歲的林姓男子,開車行經中山路二段,疑似恍神車速快,失控逆向行駛衝撞路邊,波及4輛汽機車和單車,造成3人受傷。
 

圖/TVBS

礁溪分局警備隊長張先聖:「該駕駛疑似車速過快,這部分還要再鑑定,駕駛疑似精神恍惚,撞擊到對向機車。」

車禍發生在礁溪鬧區,這條路商家林立,附近就是火車站,還好當時人車並不多,要是遇上假日出遊潮,恐怕更嚴重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#礁溪#驚險#車禍#逆向

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!