回到網頁上方

怎開車的?國樂女團成員 無照逆向撞毀3車

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/03/26 19:50
最後更新時間:2021/03/26 19:50

新北市板橋發生連環車禍,一名女駕駛跨越雙黃線,撞到對向車輛,造成三車毀損,維修費高達40萬,警方到場後發現她是知名國樂女團成員,也是新北市演藝業產業工會總幹事彭尹,被查出無照上路,事發後她鞠躬道歉,希望和3名受害車主達成和解。

圖/TVBS

 
白色轎車越開越偏,跨越雙黃線,下一秒撞上對向來車,綠色轎車失控打橫,車殼碎片噴飛,砸中路邊臨停車輛,整輛車衝到逆向車道才停下來。

後保險桿整塊掉下來,這輛車原本前往交車途中,還沒見到新車主就先進廠維修,另外一輛紫色轎車也遭殃,現場共四車毀損。

目擊民眾:「砰很大聲,就趕快出去,很嚴重,那個輪胎已經變形。」

圖/TVBS

受害駕駛歷經驚險一瞬間,想問對方到底怎麼開車的,肇事的白車,車身貼有女子國樂團的海報照片,坐在駕駛座的人是她。

留著一頭長髮長相甜美,拉二胡搭配輕快節奏,炒熱全場氣氛,她是26歲的彭尹,各大表演場合都常看到她,本身還是新北市演藝業產業工會總幹事,24日下午五點多,她開車行經板橋環河西路五段,先撞上對向綠色轎車,對方波及路邊白車,她再撞上最後一台紫色轎車,其中兩輛車毀損嚴重,粗估維修費約40萬,警方到場確認彭尹沒酒駕,但她根本沒有駕照,最高可罰1萬2千元。
 

圖/TVBS

肇事駕駛彭尹:「對不起,賠償事宜已向各位車主詳明,望各位原諒這次本人過錯。」

低頭道歉滅火,目前已和兩輛車談和解,還有一位受害車主,賠償金談不攏,雙方還在協調,無照開車上路,沒把別人安全放在眼裡,幸好這回只有車損,要是釀成傷亡,不只吃上刑責,恐怕也很難再站上舞台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#車禍#無照#逆向#彭尹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!