回到網頁上方

10秒就落網!藏毒遇警盤查 夜市穿梭逃竄

記者 張心 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/03/02 19:48
最後更新時間:2021/03/02 19:48

日前台北市一名男子行經萬華夜市時,邊講電話邊騎車,遇上警方攔查,先是假意配合,接著趁隙逃跑,在夜市內穿梭,警網在街頭圍捕,短短十秒,嫌犯就落網,原來他身上藏有毒品,當場人贓俱獲。

圖/TVBS

 
員警vs.蕭姓嫌犯:「手抓一下把他扣著,喔,你也不要這樣。」

苦苦哀求員警手下留情,但雙手早已被上銬,壓制在地上,就在幾分鐘前,這名黑衣嫌犯,當街跑給警察追,他在夜市內狂奔,一路衝進巷子裡,三名員警,從四面八方圍上來,把人壓制在地,前方好幾名女子,看到這一幕嚇得趕緊逃走。

附近店家:「他就說他要拿啊,但是他就趁警察在聯絡請其他警察支援的時候,就把他推旁邊,然後趕快跑這樣」

圖/TVBS

事發在2月26日,連假前一天晚上7點多,47歲的蕭姓男子騎車行經台北市萬華廣州街夜市被員警攔下盤查,當下不斷摸著口袋,警方發現不太對勁,要他把東西交出來,他先是假意配合,接著一把推開員警開始狂奔。

記者張心:「當時蕭姓騎士從廣州街,右轉西園路一段,由於沒打方向燈,當場被警方攔下,但因為身上攜帶毒品,第一時間就往夜市逃竄。」
 

圖/TVBS

被警察一路追到衝進巷子裡,當時夜市人潮多,眼見就快要被警察追上,嫌犯趁亂把毒品丟到旁邊攤販的攤車底下,但這個動作還是難逃警方法眼。

被壓制在地,47歲蕭姓毒犯,有毒品前科,這回當街被逮,他向警方供稱,因為大庭廣眾之下被盤查,覺得沒面子才想跑給警察追,結果短短10秒鐘,就被警方團團包圍,狼狽落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#夜市#連假#員警#騎士#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0437

0.1695