回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

廣告看板堵大樓出入口 男潑汽油嚇壞人

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/02/28 19:00
最後更新時間:2021/02/28 19:09

真的是太可惡了!高雄有一名失業2個多月的男子,跑到住商混合大樓3樓,要跟業者協商債務問題,對方不在,他居然把業者的大型看板,推到大樓出入口,再拿出預藏的汽油,潑灑到看板上,結果,整個出入口滿是汽油及嗆鼻的臭味,鄰居嚇壞了,因為大樓裡設有養護中心,男子萬一點火了,大家都無法逃生!

圖/TVBS

 
男子手上提著一個袋子,大剌剌往大樓走,沒多久,他竟然氣憤地推動活動式大型看板,想把它推進大樓裡去,偏偏這看板太高了,卡在出入口進不去,男子左顧右盼一試再試試不成,最後只好放棄!

不料,就在驚動左鄰右舍跑出來查看之際,他竟然拿起手中的寶特瓶,朝著大型看板潑灑汽油,頓時間,汽油流了滿地,大樓出入口滿是嗆鼻的味道,把大家嚇壞了!

圖/TVBS

附近居民:「我是有聽到有人大聲喧嘩!」

附近居民:「當然是很危險!萬一他點火的話,這裡所有人都要受到波及,還有住在上面那個養護中心的老人,行動都很困難了,他們要怎麼逃生?」

圖/TVBS

 
意外是發生在26日晚上9點多,男子跑到這棟住辦綜合大樓潑汽油,左鄰右舍心驚膽戰,因為,周邊是菜市場,大樓的1樓是遊藝場、3樓是KTV,7樓則是長照中心,安置不少重症、行動不便的老人,萬一點火還得了,還好男子看到鄰居圍觀後,趕緊丟棄寶特瓶逃離現場。

忠孝派出所長丁順清:「歐姓男子表示,他跟該住商大樓3樓KTV的鄭姓業者有債務糾紛,他去3樓找鄭姓男子不在,所以他一時氣憤,拿預藏裝有汽油的寶特瓶,潑灑在移動式的招牌,以示恐嚇。」

嫌犯失業2個多月了,他積欠債務一時還不出來,想要找鄭姓業者協商,上門沒找到人,竟然憤而潑灑汽油想要嚇唬鄭姓業者,卻嚇壞左鄰右舍,警方逮到人後,已經將他依恐嚇、公共危險罪嫌送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#潑汽油#債務問題#失業#公共危險罪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!