回到網頁上方

領回遭竊簽名專輯 周子瑜媽:我們選擇原諒

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2021/02/24 12:15
最後更新時間:2021/02/24 12:15

韓國女團「TWICE」成員周子瑜的台南老家日前遭竊,警方逮到女居家清潔員,並找回簽名照、簽名專輯等物品,周子瑜的媽媽黃燕玲23日下午到高市刑大領回贓物,表示她跟周子瑜都會選擇願意原諒年僅29歲的嫌犯!

圖/TVBS

 
遭竊的周子瑜簽名照62張、簽名專輯11套、還有簽名寫真書2本,全都尋回了,周子瑜的媽媽23日晚間到高雄市刑大,領回了這些贓物。

對於涉嫌行竊的29歲居家女清潔員,周媽媽說,她跟周子瑜都選擇原諒!

周子瑜媽媽:「子瑜也會也原諒她嘛,一定是會原諒的,畢竟年紀上來講,就像一個比她大的年輕人嘛,那當然也是希望能夠要給人家機會的。」

圖/TVBS

女清潔員利用打掃之便,偷了周子瑜的簽名物品,還上網變賣,被逮後,她連繫賣家退還一套3千元的專輯歸還,被檢方裁定2萬元交保,她傳訊息跟周媽媽道歉,說自從在你家工作後,你們一家人都對我很好,是我不該一時興起做出這樣的事,真的很對不起!強調物品都已交給警察,並表示未來不會再這樣做了,一連說了6次對不起。

周子瑜媽媽則是回覆說,對於物品未經同意擅自拿取確實不妥,尤其某些物品對我有特殊意義,物品不在於價值而在於珍貴,她說,已服務2年的你,只要提出需求,也會不吝分享的。年輕人做錯事,她選擇原諒,也希望你用正能量來幫助自己。
 

圖/TVBS

周子瑜媽媽:「覺得就是有來道歉,也是覺得自己的行為上,應該去做這個懺悔嘛,那當然我們會選擇原諒啦!」

子瑜媽媽強調,年輕人真心悔過,她跟周子瑜都願意給他改過自新的機會!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周子瑜#原諒#偷竊#清潔員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!