回到網頁上方

年初四失火 一家4人傷14歲二女兒重傷

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/02/15 18:53
最後更新時間:2021/02/15 19:52

桃園八德大年初四發生住宅火警,造成一家六口有4人受傷,包括屋主的14歲二女兒被救出時一度失去生命跡象,消防員當下幫她戴上共生面罩,分享氣瓶給少女,幸好送醫急救恢復呼吸心跳,而幸運逃過一劫的阿嬤說,兒子、媳婦和孫女們在家睡覺,沒想到突然失火。

圖/TVBS

 
警消:「先後送。」

消防隊員從火場救出受困的媽媽,還有3名未成年的女兒,分別是15、14歲和9歲,其中14歲二女兒,被救出時一度失去生命跡象。

被消防員抱著走出火場,她就是14歲的二女兒,當下沒有生命跡象,消防員趕緊幫她套上共生面罩,分享自己的氣瓶給她,馬上將她送醫,幸好搶救後恢復生命徵象。

圖/TVBS

附近民眾:「逃出來了。」

家中養的貓狗也一併被救出,受到驚嚇皮皮挫,貓咪躺在臉盆內,毛還有點燻黑,不停喘氣,火警發生在15日早上接近10點,一家六口爸爸逃出火場,媽媽三位女兒分別受困二、三樓都受傷,阿嬤早上出門去洗頭逃過一劫。
 

家屬:「第二個在二樓,另一個在哪裡,在樓下,二樓 (孫女)在二樓。」

鄰居:「我在隔壁,想說奇怪,怎麼煙這麼大。」

圖/TVBS

鄰居:「已經在樓上等,在救了啦,二樓那一個比較嚴重。」

幸好鄰居及時報警過年初四,發生火災在桃園八德重慶街,一家人不用上課上班,全家人都還在睡覺,家裡突然失火,起火點疑似在二樓。

 
大過年發生民宅火警,起火原因還要調查,失火造成一家六口4人受傷,二女兒傷勢比較嚴重,救回一命,但還在醫院觀察。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失火#重傷#火警#大過年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0382

0.154