回到網頁上方

不忍了!直播主現身談凌虐2天 手腳多處傷

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2021/02/14 19:04
最後更新時間:2021/02/14 19:04

捲入感情糾紛遭擄走凌虐的直播主,臉書粉專有4萬多人按讚,網路上小有名氣,他總是在開始直播沒多久,就脫掉上衣,秀出身上大片刺青。先前他曾被人投訴,花三千向他買福袋卻收到價值不對等的商品,名錶金項鍊卻是不知名品牌,引發爭議。


圖/TVBS

 
受害直播主:「然後我用手去擋,他後面的那個拔釘器刮到我。」

過了三個禮拜,破皮的手還沒復原,眉毛還有一些紅腫打傷痕跡,被擄走凌虐的兩天,遭恐嚇勒索300萬。

圖/TVBS

受害直播主:「大概十幾個人年輕人,就是打我的腳,用膠布把我的眼睛蒙起來,讓我沒辦法看,我也不知道他們從哪邊攻擊,要我拿三百萬出來,我跟他們講說我沒有這麼的多。」
 

最後友人協調之下,60萬換回自由身,身為直播主,從台南起家,臉書粉專有4萬多人按讚。

受害直播主:「知道為什麼我會被亂嗎?因為我太強了!你要買東西私訊我!」

圖/TVBS

直播沒多久,脫掉上衣秀出身上大片刺青,主要賣手錶、精品,自稱是社會邊緣人,靠雙手打天下,不過去年五月被投訴,網友花了三千元買福袋,不滿收到價值不對等商品還不能退貨,名錶、金項練卻是不知名品牌。

受害直播主:「我給各位看一下,什麼就叫假帳號,來各位看一下,假帳號就是不敢用自己的大頭貼,你不要故意加兩個朋友,然後就來我直播台亂。」

透過直播在網路跟投訴網友對嗆,他光是臉書就有三個帳號,IG和抖音也看得到他的身影,不過每次直播完,影片直接下架,網路流量竄升,這一回,卻因為扯入感情糾紛被擄走凌虐,意外備受矚目。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#擄人#糾紛#直播#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4366

0.0312

0.4678