回到網頁上方

三峽老街攤商引氣爆! 火球燒傷2買豬血糕民眾

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/12 17:01
最後更新時間:2021/02/12 17:42

新北市三峽老街祖師廟廟口今(12)日有攤商使用瓦斯罐,疑似使用不慎引起氣爆,民眾買豬血糕時突遭竄出火球灼傷,其他路人見狀驚慌向後方巷子逃走,本案共2名女性受輕傷,各在手臂、額頭有燒傷,目前皆已送醫救治。

攤商瓦斯突竄出猛烈火光。(圖/翻攝自臉書社團「我是三峽人」)

 
民眾急忙後退閃避。(圖/翻攝自臉書社團「我是三峽人」)

一名民眾在臉書社團「我是三峽人」上貼文表示,有在三峽老街祖師廟廟口擺攤的攤商,疑似因瓦斯使用不當,導致氣爆意外發生,有購買豬血糕及路過民眾遭波及,從曝光的監視器畫面可看到,攤位突然冒出猛烈火光,附近民眾見狀驚慌往後方逃竄,場面嚇人。

攤商疑似瓦斯使用不當引發氣爆。(圖/翻攝自臉書社團「我是三峽人」)

逛街民眾遭波及。(圖/翻攝自臉書社團「我是三峽人」)


新北市消防局回應表示,現場有2名女子受傷,一名34歲王姓女子,左手中指及手背有二度燒燙傷,另一名40歲蘇姓女子,左前額、左前手臂一度燒燙傷,傷患皆已送往恩主公醫院,意識清醒無生命危險,詳細起火情形有待進一步釐清,請民眾不要驚慌。
現正直播

55直播線上看

#三峽#老街#香腸#氣爆#新北市消防局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!