回到網頁上方

選秀女歌手遭父親掌摑 逃警局求保護


發佈時間:2021/02/02 23:31
最後更新時間:2021/02/02 23:31

一名選秀女歌手,傳出在家中和父親起爭執,她指控被父親打了2巴掌,造成臉頰紅腫挫傷,驗傷後前往警局請求保護,並控告父親家暴;家屬表示將觀察有沒有腦震盪或耳膜受損,歌手目前暫居其他地方。

圖/翻攝自Instagram

 
女歌手媽媽在1日晚間接到電話,說她跟爸爸發生言語衝突,爸爸打了她兩巴掌,還把她趕出家門,造成她臉頰紅腫挫傷,還疑似有腦震盪及耳膜受損,當時媽媽在外地工作非常擔心,要她先到派出所報案,據了解,女歌手爸爸還一度在警局對面查看,經過員警勸說後才回家。

女歌手18歲時參加歌唱比賽,在YouTube上有不錯成績因此被挖掘出道,經紀公司粉專上也還能看她過去接受專訪,曾透露父親總是溫柔鼓勵她,兩人看似感情融洽,沒想到現在卻傳出遭到父親家暴,選秀女歌手躲到警局求救,目前由母親安排,暫時接到其他地方居住。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家暴#衝突#員警#報案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!