回到網頁上方

年輕人飛航管制區爽放鞭炮 男勸阻反被揍成「熊貓眼」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/02 21:57
最後更新時間:2021/02/02 21:57
蔡男勸阻年輕人禁在飛航管制區施放煙火,慘被揍成熊貓眼。(圖/當事人授權提供) 年輕人飛航管制區爽放鞭炮 男勸阻反被揍成「熊貓眼」
蔡男勸阻年輕人禁在飛航管制區施放煙火,慘被揍成熊貓眼。(圖/當事人授權提供)

飛航管制區放煙火還揍人!一名蔡姓男子日前到大佳河濱公園遛狗時,遇見一群年輕人在放鞭炮,由於該地區附近有松山機場,屬飛航管制區禁放煙火,蔡男趕忙上去勸阻,沒想到對方不但不聽,還出手狂毆蔡男,導致他兩眼挫傷慘成「熊貓眼」,甚至後來幾天雙眼看不清。
 
更多新聞:屈中恆爆婚姻危機!與妻「3年零互動」擺爛:沒有心挽救

 

(圖/當事人授權提供)

蔡男在臉書指出,他29日到公園遛狗時,2隻狗狗聽見鞭炮聲嚇得跑走,他趕忙前去阻止年輕人放鞭炮,且明確指出該地因是飛航管制區禁止燃放煙火,不然有害公共安全,沒想到對方7、8個人氣得回嗆「哪有規定不能放?」並將蔡男團團圍住、一陣痛毆,隨後將蔡男手機內拍攝的蒐證照片刪除,分成兩輛車逃逸。
 
蔡男忿忿不平表示「現在年輕人怎麼那麼壞?」他兩眼因被毆打成熊貓眼,吃東西都會感到疼痛,且傷勢嚴重到前幾天眼睛睜開還視力模糊看不清。中山分局建國派出所獲報後指出,目前已經找到2位動手的年輕人到案說明,而後續蔡男提告傷害罪,也將依法偵辦。

更多新聞:雞排妹痛哭指控遭襲臀 翁立友不忍了喊告!

依據《民航法》規定,機場四周禁止施放風箏、天燈、煙火、遙控飛機、氣球或其他可能有礙飛行安全的物體,經查證屬實,違反者最重可處新台幣30萬元至150萬元罰鍰。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#大佳河濱公園#松山機場#鞭炮#煙火#民航法#熊貓眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!