回到網頁上方

他亂摸!陌生男騎車突襲臀 遭控性騷女童


發佈時間:2021/02/02 19:17
最後更新時間:2021/02/02 20:11

在自家門口,女童疑似遭到性騷擾!桃園蘆竹一名林小姐控訴,上個月30號下午,讓兒子和女兒在家門口玩耍,卻出現一名陌生男子,不只抓住女兒,還襲臀。當時,她聽到兒子機警大喊,趕緊衝出來看,而嫌犯發現形跡敗露,嚇得騎車落跑。事後,警方受理報案,找到該名騎士,至於他是否涉及性騷擾,還需要再釐清。

圖/翻攝自店家監視器

 
大馬路上,黑色轎車後方,跟了一輛機車,警方查了查時間,似乎就是他,遭人控訴伸出鹹豬手。

真的好氣憤,女子一聽到女兒,遭到陌生男子騷擾,氣得發文指控歷歷,因為事發地點,還是在自家門口,當下氣得咆哮大罵,還記住對方特徵,體型胖黑不高戴眼鏡,希望能有路過民眾,提供目擊影像。

圖/TVBS

回到事發現場,桃園蘆竹中興路,車子來來往往,就在上個月30號下午,林小姐指控,一名騎著銀色機車的男子,突然出現在他們家門口,不只抓住女兒還襲臀,看到這一幕,一旁的兒子,立刻機警大喊有變態,她一聽到,趕緊衝出門查看,嫌犯發現事跡敗露,往龍安街二段落跑。

附近民眾vs.記者:「(你們這邊有小孩子?)沒有,(有沒有聽說這幾天)不知道,(那天警察有來嗎?)沒有啊,(你們不知道發生什麼事?)不知道。」

圖/TVBS

 
平時護子心切的林小姐,視線都離不開寶貝兒女,這回因為要和家人討論事情,才會讓小孩在外待一會,就是這段時間,兒子還說,那名奇怪男子就在附近張望,看了好久好久,還騎車繞了兩圈。

就怕男子再度上門,林小姐也上警局報案,警方受理後,調閱沿線監視器,找到該名騎士,不過他是否涉及性騷擾,還有待釐清。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女童#擄走#襲臀#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0695

0.1968