回到網頁上方

5寶爸獲新工作?前雇主開5萬月薪「不怕苦就再幫一次」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/31 17:11
最後更新時間:2021/01/31 17:11
台中5寶爸爭議不斷。(圖/台中行善團張茗富提供) 5寶爸獲新工作?前雇主開5萬月薪「不怕苦就再幫一次」
台中5寶爸爭議不斷。(圖/台中行善團張茗富提供)
台中5寶爸爭議不斷,不僅前房東控訴他退租後留下滿屋垃圾,後來又傳出小兒子燙傷住院事件,被醫院通報重大兒虐評估。5寶爸的前雇主兼友人陳先生心疼孩子們的遭遇,昨(30)日透過臉書公開表示,願意提供工作機會給5寶爸,只要他悔改向上,不怕高不怕苦,保證每個月底薪5萬元以上。

林姓前房東27日控訴,5寶爸在舊租屋處留下一大堆垃圾、廢棄物和尿布,整間房子臭氣沖天,她多次聯繫5寶爸要求把房子清乾淨,但5寶爸卻拿各種理由搪塞她,讓她忍無忍可決定出面爆料。
 

一波未平一波又起,緊接著幾天後又有消息傳出,5寶爸的7個月大么兒在洗澡時被熱水燙到,導致全身30%二度燙傷,住進加護病房治療;雖然台中社會局目前未決議安置5個小孩,但未來會派社工定期訪視,若發現有照顧不周的情況,將會予以保護安置。

前雇主願意給5寶爸改過向上的機會。(圖/翻攝自當事人臉書)

5寶爸前雇主陳先生得知後心疼5名孩子的遭遇,昨日透過臉書隔空向5寶爸喊話,表示願意提供工作機會給他,「我能夠再幫忙你一次!但是你要悔改向上!工作方面1天1600(元)是做輕隔間吊料工程!只要你不怕高不怕苦,1個月保障底薪5萬元以上」。
 
#5寶爸#前雇主#工作#月薪#薪水#燙傷#房東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!