回到網頁上方

廟會爆刺人衝突!兩派人馬叫囂對峙 警制止

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 趙立 報導
發佈時間:2021/01/31 11:54
最後更新時間:2021/01/31 12:36

屏東鹽埔鄉30日的廟會活動,傳出流血衝突!2名因為債務糾紛在網路上互嗆的男子,分別與友人到廟會看熱鬧,竟然狹路相逢,24歲的嫌犯持尖銳物品將37歲的宋姓男子刺傷,隨即快步逃離,他的朋友與受害者友人一度還在現場怒嗆對峙,甚至打起架來,還好員警及時到場阻止。

圖/翻攝自屏東小鎮資訊臉書

 
員警 vs.群眾:「不要吵架!不要吵架!主委這樣不行啦!好了啦!好了啦!不是我啦!」

廟會熱滾滾,兩派人馬卻當街打架,7、8名員警火速衝過來阻擋,遠處卻還有人趁亂揮拳,還好衝突總算沒有擴大!

圖/翻攝自屏東小鎮資訊臉書

37歲的宋姓男生到朋友家參加廟會,沒想到,竟然與同樣是來看熱鬧的24歲嫌犯狹路相逢,嫌犯持尖銳物品將他刺傷,導致他腹部有10公分以上的傷痕,手腕也有撕裂傷,還好沒有生命危險,刺人的嫌犯事後快步逃離現場,受害者的友人隨後也持鐵鍬追了上來,但沒有追到人。

里港分局偵查隊副隊長陳賜明:「雙方不約而同,前往本轄觀看廟會活動,鄭姓民眾竟持不明尖銳物品,刺向宋姓民眾的腹部。」

圖/翻攝自屏東小鎮資訊臉書

 
警方說,當時挨刺男子的友人見到對方一票人馬經過,以為是嫌犯揪眾前來挑釁,立刻衝了出來,兩派人馬才會當街叫囂對峙!

受害者與嫌犯,原本是朋友,因為不滿借錢還債,還被對方指責欠錢不還,雙方在網路上互嗆,他們不約而同到廟會看熱鬧,爆發流血衝突,警方正全力追緝刺人的鄭姓男子到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#債務#主委#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0439

0.174