回到網頁上方

助理推擠害記者濺血 蘇震清千萬交保後首發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/29 20:42
最後更新時間:2021/01/29 21:05
民進黨立委蘇震清交保後,助理推擠媒體導致一名攝影記者受傷。(圖/TVBS) 助理推擠害記者濺血 蘇震清千萬交保後首發聲
民進黨立委蘇震清交保後,助理推擠媒體導致一名攝影記者受傷。(圖/TVBS)

民進黨立委蘇震清涉嫌收前太流公司董事長李恆隆賄款遭起訴,羈押禁見179天,台北地院今(29)日開庭考量已無羈押必要,裁定1000萬元交保,而蘇在助理等親友團護送離開期間出手推擠媒體,導致一名記者頭破血流。而蘇震清也在交保後首發聲明。

民進黨立委蘇震清交保後,助理推擠媒體導致一名攝影記者受傷。(圖/TVBS)

 
蘇震清親友籌錢交保後離開時,助理出手推擠電視台攝影記者,造成攝影機撞傷一名攝影記者頭破血流,結束採訪後送醫治療。

民進黨立委蘇震清29日裁定交保。(圖/TVBS)

而蘇震清交保後發出聲明,強調自己30年從政生涯中,不收紅包、不包工程,兢兢業業為地方服務。相信未來在司法審理過程中,事實將會被一一釐清,他也會盡全力捍衛自身清白,同時也向該名受傷記者致歉。

蘇震清親友籌錢交保。(圖/TVBS)

蘇震清聲明全文如下:

歷經五個多月的分別,阿忠今天終於回到屏東,內心真是百感交集,非常感謝近半年來各界對我的關心與關懷,更是感恩屏東鄉親對我的聲援與支持,成為我最大的力量。

 
這段期間媒體對我的諸多誤解,其實都是來自於不正確的訊息,相信未來在司法審理過程中,事實將會被一一釐清,我也會盡全力捍衛我的清白。今天下午有媒體記者因為採訪推擠意外受傷,因為當時媒體人數眾多,未能確實注意到大家的安全問題,我深感遺憾與抱歉,稍晚也將請同仁前往致意。

阿忠必須重申,在我30年的從政歷程中,我從來都不收紅包、不包工程,一直兢兢業業地全心為地方服務,以回報鄉親對我的支持與託付,這是阿忠永遠不敢忘記的承諾,日後也將持續努力,為屏東鄉親福祉盡心盡力,謝謝大家。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

直播/取消6月夏季電價將拍板 行政院說明

#蘇震清#收賄#交保#記者#濺血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!