回到網頁上方

自撞海巡圍牆車頭嚴重變形 前台東縣議員送醫不治


發佈時間:2021/01/22 10:37
最後更新時間:2021/01/22 10:37
前台東縣議員蔡義勇發生自撞車禍,送醫搶救不治。(圖/中央社) 自撞海巡圍牆車頭嚴重變形 前台東縣議員送醫不治
前台東縣議員蔡義勇發生自撞車禍,送醫搶救不治。(圖/中央社)

前台東縣議員蔡義勇昨天深夜11時許獨自駕車行經大武鄉大竹村,不明原因撞上海巡守望哨圍牆,車頭變形嚴重,一度受困車內,消防人員破壞車體才將人救出,送醫搶救仍宣告不治。

海巡署東部分署第一三岸巡隊指出,大竹守望哨昨天深夜11時56分通報,一輛黑色休旅車不明原因衝撞營區圍牆,執勤人員外出查看發現駕駛呈現昏迷狀態,立即通報警方、消防人員支援處理。

 

因車頭變形嚴重,駕駛受困車內,消防人員查驗出動機具破壞車體,駕駛被救出時已無呼吸心跳,由救護人員送往台東馬偕醫院急救,今天凌晨宣告不治。

警方指出,檢視駕駛證件發現駕駛人是前國民黨籍原住民縣議員蔡義勇,事故原因仍待調查。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蔡義勇#自撞#車禍#議員#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0699

0.2041