回到網頁上方

台南仁德區電器工廠大火 31個消防分隊出動灌救


發佈時間:2021/01/20 10:30
最後更新時間:2021/01/20 10:30
台南一間電器工廠發生火警。(圖/中央社) 台南仁德區電器工廠大火 31個消防分隊出動灌救
台南一間電器工廠發生火警。(圖/中央社)

台南市仁德區鑫水企業電器工廠昨晚發生火警,雖無人受困,但因火勢快速蔓延,台南市消防局出動28個分隊趕往滅火,連高雄也派出3個分隊支援,截至今天凌晨1時,火勢尚未控制。

台南市消防局昨晚9時53分獲報,仁德區開發二路鑫水企業電器工廠發生火警,火勢快速蔓延,消防局陸續調派台南市區所有分隊及仁德區、關廟區等共28個分隊趕往灌救,連高雄市消防局也派出茄萣、岡山及楠梓等3個分隊支援,台南市消防局更向奇美實業請求調派1輛雲梯車協助。

 

消防局人員表示,這座工廠是棟4層樓的鐵皮建築,每層樓約600坪,起火點疑在工廠4樓,再往3樓延燒,火勢猛烈,全面燃燒,但無人受困。

截至今天凌晨1時,火勢尚未控制。台南市消防局初步統計,台南、高雄共出動49輛消防車等各式車輛逾百人前往滅火。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大火#電器工廠#鐵皮#消防#火警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0549

0.1908