回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

聚餐遭爆「黑幫模式」打人 高大成:刻意抹黑

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/01/17 14:47
最後更新時間:2021/01/17 14:47

法醫高大成被民眾爆料,說他跟朋友在熱炒店聚餐,吃到一半跟隔壁桌爆發肢體衝突,他被指控漠視友人打架不管,對此他親上火線,澄清自己沒動手、沒涉案,事發當時他去化妝室,回座位就看到人全站起來,沒目擊事發全程,他強調口角糾紛沒人受傷。

圖/TVBS資料畫面

 
中山附醫主任高大成:「他有可能是故意要針對我,故意要把我顯示出來(拍到他),我是沒差啦我也沒怎麼樣啊。」

法醫高大成被爆出,在熱炒店聚餐友人跟隔壁桌大打出手,面對提問他面露無奈。

中山附醫主任高大成:「我也沒動手也沒怎樣,我是沒差啦我知道有這件事(民眾爆料),老闆有打電話跟我講這件事。」

高大成說15日當天,10幾個20多歲的年輕人,到熱炒店想包下包廂,老闆娘說最晚包到10點,因為之後有固定的醫師客會來,年輕人不爽認為應該先定先贏。

中山附醫主任高大成:「他們就跟老闆說啊你怎麼這麼囂張,意思就是說我們先訂就是我們的。」

 
圖/TVBS

過了10點高大成跟友人,一群也是幾十個人,有人吃飯席間抽菸他勸阻說隔壁有其他人,這一來又引起對方不滿。

中山附醫主任高大成:「哇怎麼菸那麼臭就在那邊唸,我就跟朋友說不要不要不要理他們。」

對方趁高大成去化妝室時,故意肢體接觸,高大成沒動怒反倒是友人不爽,在他如廁期間疑似爆發口角衝突。

中山附醫主任高大成:「把我推走要從我旁邊走,他就說閃啦他要先走就對了,我也沒關係啊我還差點跌倒,我想說算了啦。」

圖/TVBS

 
高大成強調對方沒人受傷,警方也介入處理,事發熱炒店就在台中文心路上,15日晚間被出高大成跟民眾有糾紛,警方出動快打部隊到場時人已經鳥獸散。

中山附醫主任高大成:「我如果30幾歲我就真的跟你動手,我跟你講我手腳很俐落,我跟你講現在我70歲了我也不要打了啦。」

警方說,雙方沒有人受傷,強調會再釐清案情,高大成則說是有人刻意抹黑,澄清自己沒涉案是無辜被波及。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#高大成#黑幫#聚餐#衝突#受傷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!