回到網頁上方

虐待?夜店牽「草泥馬」炒氣氛 動保開勸導單

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 陳書賢 報導
發佈時間:2021/01/17 14:38
最後更新時間:2021/01/17 14:38

台中一間新開幕的夜店,先前因為找辣妹跳艷舞,被罰妨害風化,現在又被爆出,牽「羊駝」到店內走秀當噱頭,警方跟動保處介入稽查是否虐待動物,查完沒有不法,只開了一張勸導單,事後業者把羊駝送到牧場平息風波。

圖/翻攝自Dcard

 
民眾在DCARD,PO出影片,他說夜店業者,把羊駝牽到店裡面炒熱氣氛,酒客看了放聲大笑,不少人還伸手摸羊駝的頭,拍下全程,寫說吧檯來兩支蘿蔔糕,影片一出馬上引起警方跟動保處高度關注。

動保處到現場,先檢查羊駝飼養環境,就怕友人虐待動物,工作人員沒放過任何細節。

圖/TVBS

動保處動保稽查隊隊長林文凱:「那有水有比較嗯不乾淨的部分,我們開勸導單,提供給那個夜店業者。」

這家夜店之前找辣妹跳艷舞被罰妨害風化,現在有人帶羊駝到夜店變噱頭是否有其他含意,警方不評論,但實際行動就是給夜店來一次大隊稽查,警方查人動保處查動物,稽查結果沒有人滋事,門口跟店內倒是有不少穿著清涼的女子。

圖/TVBS

 
員警檢查完證件,店裡店外逛一圈,安排人員駐點站崗隨時待命,動保團體表示羊駝適合寬廣場域,不適合吵雜夜店,目前查出是有人花10萬買了羊駝帶到夜店,稽查後無法處理,最後還是由夜店送到牧場去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜店#辣妹#羊駝#勸導單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!