回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

台中爸挑釁「撞我啊!」 貨車下秒暴衝輾壓1家4口


發佈時間:2021/01/16 23:07
最後更新時間:2021/01/16 23:07
撞人駕駛遭壓制還怒嗆警方。(合成圖/翻攝自「我是太平人」) 台中爸挑釁「撞我啊!」 貨車下秒暴衝輾壓1家4口
撞人駕駛遭壓制還怒嗆警方。(合成圖/翻攝自「我是太平人」)
台中市太平區今(16)日傍晚發生一起驚悚行車糾紛,一名貨車男駕駛因不滿前方載著妻小的男騎士挑釁,竟怒踩油門二度衝撞對方,連帶波及路旁車輛,瘋狂場面把路人全部嚇壞。豈料警方到場後,撞人的駕駛還不停掙扎、怒吼,態度相當囂張,目前男駕駛已被帶回派出所偵訊,全案將依殺人未遂罪偵辦。

台中太平發生行車糾紛。(圖/翻攝自「我是太平人」)

 
今日下午5時許,駕駛貨車的33歲鄭姓男子,沿中山路四段往太平區方向直行,行經中山路139巷口時,遇上前方停等紅燈的34歲葉姓男騎士。由於鄭男欲停等路邊所以緊貼機車示警,豈料此舉竟惹來騎士不滿,雙方進而爆發口角。過程中葉男疑似向對方嗆聲「你撞我啊」,下秒鄭男竟真的不顧葉男一家4口全在車上,怒踩油門二度衝撞機車,驚險場面嚇壞路人。

如同蓄意殺人的瘋狂行徑,造成葉男右腳踝受傷與機車毀損,所幸車上的老婆及2名小孩都平安無事,不過路旁另有一輛汽車和2輛機車遭受波及,警方獲報後也立刻趕往現場處理。沒想到後來鄭男情緒非常激動,被警力壓制住還不停掙扎怒吼,「我叫你不要壓我」、「他先挑釁的耶,你壓我幹嘛」,態度十分囂張。警方目前已將鄭嫌帶回派出所偵訊,全案將會依殺人未遂罪嫌偵辦。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#貨車#嗆聲#衝撞#殺人#機車#車禍#衝突

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!